Я не знаю чего хочу

Я не знаю, чего хочу.
Я не знаю, кого люблю.
Я не знаю, зачем живу.
Я не знаю, когда умру.
Но о смерти своей не пекусь.
Да, умру я когда-нибудь.
 Пусть.
С этим как-нибудь,
 разберусь.
Смерть - пустяк.
Жизнь понять ведь не просто,
 Так?!
1998г.


Рецензии