Маленький поэт

Напишу стишок.
Голова болит.
Маленький Божок.
Грозный монолит.
Маленький поэт -
громкие стихи.
Если сердца нет -
клятвы не тихи.
В маленькой избе -
сказочный уют.
И в саду тебе
ласточки поют.
Арфы райской звон
в этой трели - знай!
В душах возведён
рукотворный рай!
Маленький совсем
не синоним - мал!
Враг любых систем -
вечный идеал!
Напишу стишок.
Голова прошла.
Он не так уж плох,
если я - мала.


Рецензии