Предназначение и долг

Не права, как всегда. Ты не спорь.
Разве женщина правой быть может?
Я - рабыня, а ты - мой король.
Отчего, не пойму, так встревожен?

Знаю, слов не давали рабам,
и мой долг - продолжение рода.
Я богатства любые отдам,
чтоб исполнить другую природу,

и в писательстве душу раскрыть,
порождая на свет злые рифмы!
Целовать снова нежную стыть
синих глаз, словно золото скифов!


Рецензии