О ней

Бродил по миру одинокий,
Но не сдавался, верил я,
Будто натурой своей тонкой
Я чувствовал - придёшь из сна.

Из сна волшебного, где счастьем
Судьбу наполнили мою,
Где стёрты прошлого ненастья,
Где слышу нежное "Люблю".

Спасибо, милая, за вечер,
Что подарила в октябре...
Я без остатка, весь, навечно
Дарю себя одной тебе


Григорий Егоров.
28.02.2020


Рецензии