С Днём Кошек!

Плачет весна душевно и нежно,
Слёзы капели...и в накипи снежной,
Чудится...дышит земля пробуждением,
Тянется к солнышку всё с наслаждением,
Робкая травка, на деревце почки...
Тают с рассветом долгие ночки,
Мартовский кот обнимает берёзу,
Птички щебечут...почуяв угрозу
Только напрасно, ему не до них,
Жмурится сладко, в истоме затих,
Бродят кошачьи где-то то мечты
Иль обалдел от такой красоты
С праздником, Васька,по праву он твой,
Ах благодать и любуюсь весной...


Рецензии