Не забуду тебя до могилы я

Не забуду тебя до могилы я,
Милый мой,никогда,никогда!
Не тебя ли всю жизнь любила я?
Хоть и кралася следом беда.
  Потому я с тобой целовалась.
  Чтоб в тебе твою страсть разбудить.
  Красотой звезд ночных любовалась.
  Все грехи твои чтобы простить.
Но ведь ты не желал так быть нежным.
И намерен был лишь изменять.
В океане чтоб кануть безбрежном.
А меня с своей жизни прогнать.
  Нету радости,нет вдохновения.
  Ничего нет.Лишь пыль,да туман.
  Дни летят друг за другом весенние.
  Натыкаясь на ложь и обман.
Не забуду тебя до могилы я.
Не хочу ничего и скрывать.
Ведь любовь где-то делась,постылая!
И мне некого уж целовать.


Рецензии
Любовь уходит и приходит,
а кушать хочется всегда.
Ушёл?И пусть его уходит!
Другого встретишь тогда.

(Очень понравилось,Гена.)

Зинаида Самойлова   02.03.2020 10:48     Заявить о нарушении
Так она его не забыла.И даже есть народная песня.

Геннадий Ельцов   02.03.2020 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.