Никто не спрашивал

Пусть у нас ничего с тобой  нет,
Да свободные мы будто птицы.
А со стороны каждой совет
Летит нам:"Пора остепениться!"

Все ведь знают как надо жить
И в каких морях лучше купаться.
Любят наши грехи ворошить
И в чужом белье грязном копаться.

Как же им, дорогой, не тужить?
Подавлять свою зависть,агрессию,
Если наша счастливая жизнь
Их вгоняет навеки в депрессию!

Они жаждут слагать все сюжеты
Пугать нас старостью страшной,
Позабыв только лишь, что об этом
Их никто никогда и не спрашивал!


Рецензии