Зима своих позиций не сдаёт для мужского вокала

Зима своих позиций не сдаёт,
Укутав белоснежной пеленой
А на порог весна уже идёт,
Но сыпет вихрь снежинок красотой

Зиме еще свобода так нужна,
Вернуть в свои объятья нас с тобой.
Ты от мороза так ко мне нежна
И стала ты мне близкой и родной

Весна, весна, войди в свои права
Ты растопи невзгоды и печаль
Быть может, ты была во всем права
И не должны мы говорить прощай

И март, апрель и май летят с весной
А мы всё также любим, ты и я
Я дни и ночи жду тебя домой
Произнести,, любимая моя,,!


(2последние строки каждого четверостишия повторы)


Рецензии