Диалог

-Что для тебя значит любовь?
-Это трудно объяснить словами,
Ты читаешь человека между строк,
И ваши судьбы связаны небесами.
Ты ее уже всю жизнь знаешь,
И никогда не разозлит ее звонок,
Ты ее любую принимаешь,
Хоть иногда и не всерьез.
А когда тебе трудно, одиноко
Ты у нее одной найдешь ответ..
Она знает тебя настоящего такого,
С душой, которая излучает свет.
В вашем городе наступила весна,
Тебе не слышны чужие ссоры.
Ты улыбаешься и скрашиваешь вечера
Совместными походами в горы.
В тот день все искрилось и сияло,
Было небо усыпано в звездах небольших.
Тебе показать, как мое сердце трепетало?
Знаешь, я ведь до этого никогда не любил.
Наша жизнь всего лишь как одно мгновенье
Давай же не упустим этот шанс,
Сумеем превратить все дни в наслаждение
Оставив хорошие воспоминания о нас.


Рецензии