***

Привет, как ты там?
Знаешь ,я все думаю о нас
Мы с тобой так долго вместе ,
А кажется ,что только час.
И это время точно против нас.
Тебя нет день, а я уже скучаю
Может,смотришь на звезды, как и я
И в голове мелькает все одна мечта
-Быстрей б закончилась неделя
И я б вернулся к моей родной
Она же лучик света в буднях
Счастлив я только с ней одной.


Рецензии