Повеяло

Ни чайником, ни ложкой, ни ножом
Ни молотком, ни шприцем, ни иголкой
Ни пряником, компотом, ни борщом
И ни блинами с красною икоркой

Ни примусом, ни кактусом, не хной
Ни мышкою, ни клавой, ни геймпадом
Повеяло откуда-то весной!
Изрядно! Основательно! Что надо!


Рецензии