Прощённое воскресение

О, как люблю тебя я,
Читатель дорогой!
Прости ты, Христа ради,
Тебе земной поклон
Приносит Ольга.
И отклик слышит: "Бог простит".
Вот в этом раскрывается величие Любви!

1.03.2020


Рецензии