Прощённое Воскресенье

 Сегодня праздник наш духовный ,его назвали Воскресением Прощённым ,а почему его назвали так?-Сегодня надо всех прощать,как Сын Отца Небесного прощает,всех тех ,кто даже убивает ,он всех простил ,кто его предал и стал пред Богом самым первым,душа его освободилась ,от тёмных пятен ,что в обиде были. Душа чиста у человека и он испытывает радость в сердце,но если будет человек обидой жить,он может сам себя сгубить,не будет он жить в радости и счастье,он будет только обижаться,желать обидчикам плохое и это всё к нему вернётся вскоре....Простить,забыть,обиды надо и дальше выше подыматься,удел людей давно прописан,и  надо ставить себя выше,всех обстоятельств ,что случились с нами и Бог спасёт нас и поправит наши мысли,что при обиде из контроля вышли,обидчивый не думает сперва,он сотворит и кается тогда,а нужно сразу человеку думать ,зачем случилось что то худо,кто этот массовик затейник?что с нами делает эксперименты и все они идут по сердцу,то бьётся оно чаще,то прекращает сокращаться и мы лишаемся всего,когда есть на душе не смытое пятно,оно растёт с душою дальше ,обида прерывает нам дыханье ,она ложится тяжким грузом и человек становится для всех обузой.Поэтому простите лучше всех и пусть у вас в душе прольётся свет в котором можно без печали,продолжить жизнь свою и дальше. 


Рецензии