Поредела наша стая

Поредела наша стая,
Ты седой и я седая.
Нам по рюмочке налей,
Помянём товарищей,

Тех, кого уж больше нет,
Чтоб не замело их след,
Чтобы в памяти у нас,
Они были по сей час.

А когда придёт наш час,
Кто-то вспомнит и про нас.
Всё так было и так будет
Пока на Земле есть люди.


Рецензии