Знакомство

Стройна, изящна словно скрипка.
Очаровательная Липка.

Все стороны большого света.
Попробовала дева эта.

Отмечу от себя, друзья.
Везде, как будто бы  своя.

В краях суровых - эскимоска.
В местах других - ярка и броска!

Она мне кажется стихией.
Наверно это мимикрия.

Болезнь- в хорошем смысле слова.
Друзья, ей не сидится дома.

Ей хочется тонуть, чудить,
Что б нас ещё раз удивить.

И как бы ни было смешно.
Она добилась своего!

Фантазия, задор, советы....
Мы смотрим разные сюжеты...

Влечет романтика дорог.
И кругозор весьма широк.

От шалаша - до спа салона.
Все интересно, все знакомо.

Сегодня на слоне в Тайване.
А завтра в Тихом океане.

Идёт азартная охота.
За редким и опасным фото.

Всегда, везде - один мотив.
Удача, встреча, креатив.

Но кто же это - ради бога.
Знакомтесь - Катя Липка-  блоггер.


Рецензии