Пришла весна, светло, тепло

Пришла весна, светло, тепло
И жизнь, друзья, не безнадёжна,
Пойду на воздух, хорошо
Гулять по лесу, хоть немножко

Седой, задумчивый стоял
И не проснулся, птиц не видно,
Ярила лучик засиял,
Лаская веточки усердно

Проблемы быстро отошли,
Шла не спеша, вдыхая свежесть
И вскоре встретила в пути
Открытую поляну, Боже!

Там столько крохотных цветов
С поклоном, враз шевелит ветер,
Едва дотронулась рукой,
Сияли, белизною светят

Вдруг стало на душе легко,
Сорвать созданье не посмела,
Приду сюда, недалеко,
Не ветхая, ходила смело

© 01.03.2020 Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2020-2745989


Рецензии