Года, как кони, понеслись

Года, как кони, понеслись...
Секрета молодости нет...
Мечты, надежды не сбылись -
В расцвете оставаться лет.

Лежит опавшая листва,
Ушедшая вслед смотрит юность,
За осенью придёт зима...
Не изменить нам эту сущность!

Всё решено в моей судьбе,
Нет в жизни остановки "Время".
Да мне бы просто жить себе,
Не возвращаясь к этой теме.


Рецензии