А помнишь...

На прошедшую осень 2013...

Разделяют нас с тоюою города
между нами километры и года
ты на севере а я на юге
ну как ты там моя подруга

я пишу и жду ответа от тебя
ты мечта но непутевая моя
И пускай с ума сойду ревнуя
я тебя люблю такую


ой.голову кружи как листья кружат ветер
ой а без тебя мне жить да нелегко на свете
осень может быть поймет да только не согреет
если милая не ждет, значит не умеет

жизнь рулетка закрутила завела
словно раненая птица без крыла
Я  сижу считаю дни и ночи
вспоминаю твои очи

стук, постукивает дождик за окном
голова пустая мысли об одном
у надежды есть свои законы
с карим взглядом да у перрона

www.youtube.com › watch





А помнишь осень и холодный ветер
Ту площадь привокзальную в рассвете
Не знал что ждать тебе от нашей встречи
И карий взгляд смеющийся в привете

Растерян был нахлынувшем порыве
Обнять, держать не отпускать и силе
Той что влекла в объятия друг друга
Ну как же быть она твоя подруга


      Рулетка-жизнь закрутит словно ветер
      Ты  раненою птицей после встречи
      Тот наш прощальный на перроне  вечер
      Ты помнишь хоть твердишь, что время лечит

А помнишь как учил держать голубку
И где-то пели песню «Незабудку»
Как осторожно сжал ее в ладони
Мы не забыли мы все это помним

Воркуют голубь сидя над окошком
Напоминая то, что было в прошлом
Ты вспоминаешь тот осенний ветер
И карий взгляд смеющийся в привете


Рецензии