За окном снег

За окном  снег
Землю засыпает.
Замедляю бег,
Отчего - он знает.

Вязнут  в снегу ноги,
Не видать дороги.
Их бы подмести,
Спешу людям  вести
Добрые разнести.

Вы встречайте люди
Меня у ворот.
Будет в вашей  жизни
Удачи поворот.

Разворот на счастье,
А не на беду.
Я не вру вам люди,
Я не подведу.


Рецензии
Душевные, искренние стихи, Лидия, с уважением!

Жюр22   11.04.2020 20:48     Заявить о нарушении