Капель

Как пойдём с тобою за порог,
Как пойдём с тобою на урок.
Ты звени сегодня- этот день,
Где летит пока моя капель.

Не найду я это для тебя,
Чтобы стала ты теперь моя.
Ты звени сегодня этот день,
Где летит пока моя капель.

Все ровно  буду до темна,
Все ровно жду тебя всегда.
Ты звени сегодня- этот день,
Где летит пока моя капель.


Рецензии