Долгие лета

Долгие лета, здоровья и мира.
Долгие лета любви неземной.
Долгие лета веселого пира,
Долгие лета душевный покой.

Радость земную, высоких стремлений,
Новых открытий, живых увлечений.
Жить по законам духовных моралей,
В красках прелестных земных пасторалей.

Долгие годы на долгие лета,
Мира, любви, неземного рассвета,
Новых открытий и новых свершений,
В вечном потоке душевных стремлений.

Галина Вурцель
01. 03. 2020 г.


Рецензии