Загадка

Три газели,
Качались на качели:
Две мартышки,
Два жирафа,
Бегемот по кличке - Рафа.
Первыми ушли с качели:
Две весёлые газели,
А затем ушли мартышки -
Шаловливые малышки.
Накачавшись от души,
И жирафихи ушли.
На качели, кто остался
И до вечера качался?


Рецензии