Аромат весны

Сладкий аромат весны делаю вдох.
Хочется скрыться от всех суматох!
Хочется просто сбежать и забыть.
О всем том, что не хочется мне говорить.

Припев
Волосы на ветру развиваются,
А ты мне, правда-правда, очень нравишься.
И я не знаю как тебе сказать,
лишь хочу скорее тебя обнять.

Солнечное утро и все так легко.
Хочется больше писать мне стихов!
Вижу я тебя и прячусь за стеной,
Кажется нужно стать мне другой.

Припев
Волосы на ветру развиваются,
А ты мне уже давно очень нравишься.
Я не знаю, что тебе сказать,
Но так боюсь я тебя потерять...

Как хочу скорее тебя увидеть!
Так приятно голос мне твой слышать...
Ты идёшь и прячешь что-то за спиной,
Кажется, не нужно мне становиться другой!

Припев
Волосы на ветру развиваются,
Два невинных сердца влюбляются...
И ты мне все давно хотел сказать,
Лишь бы я могла это знать.

Волосы на ветру развиваются,
На велике в парке катаемся.
Теперь не хочется никуда сбегать,
Только если с тобой в облаках летать!!!


Рецензии