Рассвет для двоих

 
 Рассвет для двоих,
 Закат для двоих,
 От счастья
 пьянящего привкус текилы.
 Любил _ говорил,
 Да видно забыл,
 Оставил на память
 мне горечь полыни.

 Рассвет уходил,
 Закат был в тени,
 Любовь с горьким
 вкусом ушла не прощаясь,
 Мы чувства с тобою
 не сберегли,
 Ушло наше лето
 листвой разлетаясь.
 


Рецензии
ГРУСТНО, НО ЖИЗНЕННО, С ВЕСНОЙ НАСТУПИВШЕЙ ТЕБЯ, МОЯ ДОРОГАЯ ЗЕМЛЯЧКА! БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА!

Вера Вассорина Протасова   13.03.2020 19:42     Заявить о нарушении