Не стихи

Это не стихи.
Мысли с первого дубля. Наружу, как кровь из артерии
Ритм, пульс, наверное.. даже слёзы
Но без рифмы, - да зачем она?
Причесывать, сглаживать - это лишнее
Пусть останется как рана, незажившая

Ты сказала ничего не сделал
Да, пусть так, оправдаться не выйдет
Если двое любят, правда бессмысленна
Правых нет, и виноватых
А когда в словах одна обида незажившая
Пазл глупо складывать, кусочки все лишние

И сколько б не думал,
Опускаются руки - от непонимания
Ведь отдал все что есть, сокровенное
Но тебе ненужное, второстепенное
Если любить то все без остатка - с внутренностями, слабостями
Иначе обман, призрак счастья

Несправедливость.
Ее не должно быть, когда любишь искренне
Почему обвинять хочется?
Разве может быть счастье, если твой близкий
Должен все вокруг разрушить
Забыть о принципах
Разве можно от кого то ждать и требовать
Убить часть себя ради эгоизма личного?

Когда любовь, настоящая, выше гор и солнца
Даже прощая, забыть невозможно
Вроде бы так не болит уже
И дышать научился
Но внутри пусто без неё, и мысли
А вдруг такого уже не случится?


Рецензии