Просто всё идёт к весне

От любви,прошу,не плачь.
Разве только,слёзы счастья,
Переполнят в сердце страсть.
Ты чувств сейчас во власти.
Только ты одна такая.
Будь единственной моей.
Поздно ночью,провожая,
Поцелую у дверей.
Я запомню твои губы,
Вкус которых,мне знаком,
В роднике,глотая воду,
Ощущал их свежесть ртом.
В них бутон,что лепестками,
Ароматом,нежный стон.
Наслаждаясь,их вдыхаю...
Я так счастлив! Я влюблён!
А слезинка пробежалась,
По щеке твоей спеша...
Солью мелкою крупицей
С края глаз. И боль ушла.
Заблестит в них только верность,
Вся,что есть,любовь ко мне.
Я читаю сквозь ресницы
С поволокой,будто в сне.
Ты уходишь с головою,
Словно в омут,не боясь.
Доверяясь,как подснежник,
Будто это в первый раз.
И,забросив жизнь былую,
Ты отдайся только мне.
Не сгублю цветок твой нежный...
Просто,всё идёт к весне.


Рецензии