Листик

Видишь листик на улице?
Он много чего повидал.
Хоть не имеет он сердце,
Он так же много страдал.
Ветер его, подхватив,
Нёс неизвестно куда.
У него был мотив
Прилететь сюда.
Он надеялся, что
Может, здесь будет смысл?
Может, поможет кто.
Следовал ветру лист.
Он хотел понять,
Сколько же нужно время,
Чтобы просто упасть.
Вниз, не видя проблему.


Рецензии