Сильная Светлана

Меня зовут Светланой,
Не верьте тому, что про меня
В нашем маленьком королевстве
злые языки плетут,
Мол, Светка, полная дура,
Не лица у неё, не фигуры,
А расхаживает барыней тут.
Меня зовут Светланой
И я вовсе не дура,
Всё при мне, и ум, и душа,
И лицо, и фигура.
Меня зовут Светланой,
Никто из вас не увидит моих слез,
По жизни мне приходится быть сильной,
Я считаю, плакать, это не всерьез.
Меня зовут Светланой,
Я знаю, что у меня с каждым днём,
Завистников становится всё больше,
А я всем им назло собираюсь
жить как можно дольше.
Меня зовут Светланой,
Я знаю, отчего мои завистники, так злятся,
Да, потому что они не умеют всей душой любить,
И даже не знают, как сердцем правильно влюбляться.
Меня зовут Светланой,
Меня сам Король Глеб,
сегодня пригласил на бал,
Я горько заплакала и сказала,
Что у меня нет походящего платья,
Тогда наш молодой Король
посмотрел прямо мне в глаза
И сказал, что даже в самом
Бедном и простом наряде,
В его дворце я всегда
буду гостьей желанной.
Зовут меня Светланой,
Пусть я девушка небогатая,
Наш молодой Король кажется
мне очень искренним и добрым,
И получить приглашение на бал лично от него
Была искренне рада я.
У меня нет, и никогда не было,
Столько денег, чтобы я могла купить
себе дорогое бальное платье,
Поэтому я всю ночь его сама себе шила,
И вопреки всем злым разговорам
пойти на бал я твердо решила.
Меня зовут Светланой,
Обещаю, что никто из вас не увидит моих слез,
По жизни мне приходится быть сильной,
Я считаю, плакать это не всерьез.
Дорогие мои завистники,
Вопреки всем вашим злым разговорам,
Завтра я пойду на королевский бал,
Потому что меня сам
Король к себе позвал.


Рецензии