Ты знаешь?

Ты знаешь, что это - гроза?
Открой на мир свои глаза.
Тогда ты, может быть, поймёшь,
И заново ты заживёшь .
 
Смотри! Ведь жизнь - полна чудес!
Скорей, спустись же ты с небес...!
 Тут будут трудности, конечно.
Но всё же... жизнь не бесконечна.
И будь ко всем же ты сердечна.
Аль будешь зла ты, иль вредна, -
Считай, что ты уже МЕРТВА.


Рецензии