Горы ночные

Горы ночные, город ночной, -
Они блистают своей красотой.
Лишь потому, что ты смотришь на них,
Ты пишешь этот стих.
И город этот стих.
 
Посмотри на небо, посмотри на лес.
Нет ничего красивее ночных небес.
Ты просто думаешь совсем не о том.
Думай о другом.


Рецензии