Как за гордыню души детские продали

Просила дочь: "Ну мама помиритесь.
Давайте снова вы женитесь"
И сын просил: "Ну поцелуйтесь.
Всё будет хорошо, вы не волнуйтесь"
Но все обиды в сердце затая,
шли и молчали два родителя.
Молчали хоть и понимали,
что души детские страдали.
Молчали, но быть может ждали,
что на колени кто-то упадёт,
и будет каяться и позовёт.
Молчали и не понимали,
что за гордыню души детские продали.
Ведь тот напрасно любовь ждёт,
когда её не отдаёт.
07.01.2020г. Цветков Е.А.


Рецензии