Не важно, это -быль иль небыль

              Проведав о премудром Соломоне,

              Царица Савская решила:

             "Ведь мне совсем не безразлично,

              Что это:правда или фэйк?

              И надобно  проверить лично."

              Она взяла с собою кэйк.

              И полетела звездолётом,
 
              Чтоб не прокиснул он в полёте.

              А Соломон так рад обнять её.

              И пышный сделать ей приём.

              И,широко раскрыв объятья,

              Он показал,что всё при нём.

              Она букет ему вручает,

              Намедни сделанный большой.

              Вопросец сложный тут же баит:

              "Мне покажи цветок живой."

              А Соломон,не зря ж такой он,

              Тут не торопится с ответом.

              Пошёл,открыл окно большое,

              А это дело было летом.

              И тут как раз пчела влетела

              И на живой цветочек села.

              Не торопясь Шломо-Царице:

              "Насколько твой вопрос простой

               Ты видишь,мудрая девица.

               Пчела даёт ответ здесь мой."....


               И знают только мудрецы Талмуда,

               Что ,вроде,были ладушки у них.

               То байка колдовская,как Бермуды,

               Случилась в древние,загадочные дни.

               Совсем не важно,это -быль иль небылица.

               А важно,что сейчас нам можно насладиться. 

 


             

             


             


Рецензии