Пойдём на вечер мы сыграем

Пойдём на вечер мы сыграем,
Пойдём на вечер до утра.
Пускай мне с ново не хватает,
Когда с тобою буду я.

Не надо больше нам другого,
Не надо больше нам пока.
Пойдём на вечер мы сыграем,
Пойдём на вечер до утра.

Когда любить сегодня встреча,
Когда любить сегодня день.
Летит моё в это вечно,
Как обещал я всем теперь.

Пойдём на вечер мы сыграем
Пойдём на вечер до утра
Пускай мне с ново не хватает
Когда с тобою буду я


Рецензии