С юбилеем 75, Мама!

Так много дней с тобою рядом,
Что летам долгим сбился счет.
В нелегком жизненном пути,
Ты даришь космос, звездопады
И силы, чтоб любовь нести.
Богема воцарилась в доме,
Бесстрашие и пыл речей.
Всегда глаза твои лучатся,
Огнем для близких и друзей.
Великий труд благословенный
Ты продолжаешь по сей день,
Даря нам каждый холст нетленный -
Надежду полную идей.
И благодарные потомки
Спешат припасть тебе на грудь,
Нестройным хором диферамбов
Всегда улавливая суть.
За широтою теплоты,
Блюдя каноны мирозданья,
Эстетствуя, порой шутя,
Ты созидала все руками. -
Не созидают не любя.
И в каждой крохе пониманья
Таится откровения суть.
Мечты парят под облаками:
Тебе сигналят - просто будь!


Рецензии