Страх

Страх

Самоубийца испугался
И отступил в последний час
Он с нами дальше жить остался
Но он всегда смущался нас.
Как будто не исполнил трюка
За что заплачено вполне
Как будто изменил жене
Иль старого обидел друга.
Потом нас развели дороги.
И сотни разных малых дел.
И вот узнали мы, в тревоге,
Он все же страх преодолел.
Он может на пути и к Богу
Который грех увидит в нем.
Или в ничто отрыл дорогу,
Сгоревшей лампочки огнем.
01.03.2020


Рецензии