Зима отдалась весне

                ЗИМА ОТДАЛАСЬ ВЕСНЕ



Чародеи оживили, и она засмеялась...
Каренина вышла из книги
и размножилась как агент из Матрицы
и опять руки за собой потянули дым

~
Весна пробудила меня
Ты приснился впервые
этой ночью я так тебя обняла
мы растворились в объятьях
искренней любви

~

В прошлом и позапрошлом
очень по милому
я и Зима разговаривали
сидя на корточках в углу

~
Давеча ты завлекал её
целовал ей шею делал ррррр
как тигрёнок ласково
А затем Зима растаяла
и отдалась Весне
~
Зима была холодна этой ночью
хотя она не сильно влюблена
Тиха и одиноко… в меня

~
Проснулась здесь опять
мигом к окну где ты
во мне расцветаешь…
~
А Зима ещё полюбит меня
в следующий раз.

 
_______________           ------------------            __________________          ------------------
15:03, 1\03\2020


Рецензии