Есть разные судьбы..

Есть разные люди, есть разные судьбы.
Топор судьбы стремится в яблочко, но промахнулся .
Вырубают лес мечты моей лесорубы.
Моим топором, который  уж от тяжести согнулся.
Всегда задаюсь я многим вопросам:
Ведь я в этой жизни всегда был матросом
(А так же отбросом)
Каков бы я был, если
Не был я так в море жизни побросан
И не было в море так много нервозов
Поменьше волн и скандалов
Поменьше рифов
А так же оскалов.
(Конечно, бросанные людьми)


Рецензии