Post mortem...

               
http://stihi.ru/pics/2020/03/01/6561.jpg?5812

 
                Ох уж эта правдивая ложь!               
                И, не менее лживая правда…               
                J.B.


Ни всё ль равно, кому из мёртвых, достанется посмертный приз…
Цветы живых, - смешной каприз, судьбы, где все, кто рядом, жертвы…
Стихов потёртых скромный ворох, взлетит как факел сам собой
Заголосит наперебой, как тот, послевоенный порох…

Слова смешны, значенья сжаты. Опять дожди, холодновато…
                --------------------------------
               
                28.29/09/2013г..
Р.С. / по страницам В. Соловьёва
Post Mortem. Запретная книга о Бродском М-ва 2006г.


Рецензии