Снова ночь вошла во владения

                Зарисовка
Снова ночь вошла во владения,
Во владения русской зимы.
Подарив мне свои ощущения,
Чувства радости и тишины.

Она снежная и пушистая,
Вот пришла, загадки храня.
И не тёмная, очень чистая,
Эта ночь, как раз, для меня.

На крыльцо вышла к ней на минуту,
Чтобы всю её сердцем впитать.
И смотрю я на снежную смуту,
Глаз никак не могу оторвать.

Эта ночь снегопадом отмечена,
Будет много других ночей.
Это ночь, красавица–женщина,
Сколько таинства спрятано в ней.

Её время уходит стремительно,
Ну а снег, он идёт и идёт.
Всё вокруг меня восхитительно.
Все в поэзии отклик найдёт.
20.02.2020


Рецензии