Незнакомцу

Я даже скучать по тебе не могу,
Ты мой незнакомец-
Далекий и близкий,
Быть может находим одну мы звезду
На небе полночном,
Таком бархатистом...
Возможно, что ты так же рано встаёшь,
Приветствуешь первые лучики солнца.
И ловишь
 Снежинки - дождинки в ладонь,
И веришь,
Что чудо из детства вернётся...
А я просто знаю, что где-то ты есть -
Случайный, родной, далекий и близкий.
Повязаны светом мы нашей звёзды
На небе полночном
Таком  бархатистом...


Рецензии