Мой сосед - зоолог

У соседа дяди Вани,
Крокодил ныряет в ванне.
В зале крот, енот живет,
На балконе - бегемот.
По ковру, как по лиане,
Обезьянка скачет Лале.
А веранда, вдоль окна -
Всякой живности полна:
Черепашки, хомячки,
Змейки, рыбки, паучки.


Рецензии