Тесно...

Тесно в голове моей мыслям,
Тесно на душе моей чувствам…
Мне бы раздать их все безвозмездно.
Жаль, не нужны никому…Грустно.
Грустно, что у печи сидеть зябко.
Грустно, что в четырёх стенах тесно.
Мне бы сбежать отсюда туда, но где это место,
Где б разгуляться душе и жить интересно?


Рецензии