***

Глава посвящена глазам...
Возможно, это помешательство, не более..
Хотя.. глаголю просто по душам
О том, что чувствую не по неволе...

Хочу сказать спасибо человеку,
Что вдохновил меня на оные стихи.
Запомниться мне сей момент на веки,
Ибо душа здесь как штрихи.

И вряд ли ты увидишь это,
Не факт, что обратишь внимание на меня.
Хотя те переглядки встретя,
Мой мозг уходит погодя.

Не знаю, что сложиться дальше,
Но благодарна я тебе.
Спасибо говорю без капли фальши.
Спасибо, миленький, тебе.


Рецензии