Смешно, я разучилась вдруг писать...

Смешно, я разучилась вдруг писать,
И строчки больше не идут из сердца.
Начать частушки, что ли сочинять?
Хоть как-то ими можно отогреться.
И мысли, словно в сонном забытьи,
Притихли в голове, шуршат чуть слышно.
Как будто бы сказать хотят они:
«Давай-ка, отдохни!»
Ушли…Шаги всё тише, тише…


Рецензии