Прощай, любимый...

Упали с губ фальшивые признания,
Двуличие умело впечатлять.
То не любовь, а жгучее желание,
Неукротимость жажды обладать.

Не называй любовью это чувство,
Им с легкостью возможно пренебречь.
Поддельное, бездушное искусство,
Поверь, эта игра не стоит свеч.

«Он - жертва собственного безрассудства».
Хотелось в это верить иногда…
Однако всплывшая история распутства,
Мечту о счастье утопила навсегда.

Искусство лжи, притворных обещаний,
Которым ты искусно овладел,
Давно уже не властно надо мною,
И пыл угас, и разум охладел…


Рецензии