Возжелайте укуса змеи..

                Восходил,поцелуем любя,
                уходил,как пожаром охваченный,
                до сего теплота от огня,
                той любви,до конца не утраченной:

                это было не раз и не два,
                этот поиск любовных страданий,
                словно женщина, это змея,
                и укус её,сладость  желаний:

                возжелайте укуса змеи,
                быть искусанным, внове родиться,
                в новом мире,где только твои,
                и глаза и желание слиться:

                это заново ночь напролёт,
                пролетает мгновеньем бессонным,
                словно жаждой  иссушенный кот,
                молоком упиваюсь безмолвно :

                ты же даришься стоном без слов,
                и ресниц два твоих опахала,
                отгоняют как призрак из снов,
                порицания,коих  немало: 

                полюби меня вновь,укуси ,
                чтобы быть мне желанным,как прежде,
                если нет,то тогда  искуси,
                буду жить и томиться в надежде.

                Март.01.2020 г.


Рецензии