24 часа на жизнь

***
24 часа..... на жизнь.......
Надежду, веру и сомнения.......
24 часа...... , как миг.......
Одна минута для Вселенной.

24 часа ...... на все.......,
Чтобы сказать о главном.......
24 часа... про все.........,
Будто небесная манна.

24 часа.....,
Времени не жалея......
Маятником часов.....
Птицею в поле бреет.

24 часа......,
Посреди океана,
Шторма девятого вала.....
Камнем давит на грудь.

24 часа....,
Вновь на краю света...
Тает в верхушках веток....
Дня уходящего круг.

20.02.2020


Рецензии