ты полным был, а стал пустым

слёзы акул
тебе нужен укол,
но любовь – калечащий врач,
поэтому я беру скотч и сургуч
не в силах произнести
долгожданное "прочь"
я верю в силу петли
как тебе и как в блеск паршивых гирлянд
и пока внутри не взорвётся тротил
я буду очень тошно смеяться
так как прошлое впереди,
а смерть позади
и мир полон загадочных истин,
но в моей голове поролон
я не могу его вырезать
я денно и нощно в печали,
но к письму потерял интерес
и когда мне заменят детали
я всё равно буду помнить о прежних
когда боль нас сделает выше или убьёт
эта тварь сотрёт все твои планы,
а водка станет, как йогурт


Рецензии