писал Крылов...

писал Крылов про обезьяну,
не знавши про эффект гранат,
наверно был отчасти пьяным,
ну написал, не бил в набат,

играть любил, не без изъяна,
любил и выпить и откушать,
ленив, но в меру, для романа
не смог замучить свою душу,

сестра зубрила стрекозу,
а муравей помочь старался,
пошла б пасти свою козу,
а я б соседний сад прокрался,

потом пришёл и мой черёд,
далась мне эта стрекоза,
я лез в соседний огород,
девчонка там, её глаза...


Рецензии