Я к тебе прилечу

Я к тебе прилечу .
;
Я к тебе прилечу,ранней утренней птицей.
И в окно постучу,  дай напиться водицы.
Подойдёшь ты к окну, скажешь мне. - залетай.
Я крылами взмахну..ты записку читай.
2
Расскажу  о себе ,что скучаю я сильно,
И я верю судьбе, позвонишь  на мобильный.
На душе суета  и  волнуется сердце,
Словно песня не та и закрытая  дверца.
3
Долго были одни, мы мечтали с тобою,
Что наступят те дни и найдутся герои.
Вот теперь они здесь, их душа нараспашку,
Ты напишешь в их честь,главу в книге про Сашку
4

Я добавлю стихами и поведаю им ,
Вы друзья, вместе с нами и дивиз наш один.
И одно у нас дело, чтоб  невзгоды гнать прочь ,
Идти с песнями   смело, чтобы людям помочь.
ТаняКозлова2
1 марта 2020 год


Рецензии